• Головна
  • Президент Латвии заехал в Запорожье, чтобы прогуляться по ночному городу
15:38, 25 листопада 2018 р.

Президент Латвии заехал в Запорожье, чтобы прогуляться по ночному городу

Сегодня президент Латвии Раймондс Вейонис находится на Донбассе. По его словам, он хотел побывать у линии соприкосновения, чтобы воочию увидеть, что там происходит.

Перед тем, как ехать в Донецкую область, он заехал в Запорожье. Известный запорожский краевед Роман Акбаш провел экскурсию по ночному городу для VIP- гостя.

Об этом на своей странице в Facebook написал краевед.

"Всяко-разно бывало у меня в жизни. Но вот президенту государства проводить  экскурсию по любимому Городу еще не доводилось. До вчерашнего вечера не доводилось. Так что, рапорт об очередной прогулке сегодня будет  необычным - ночная экскурсия по Запорожью с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом успешно состоялась! Господину президенту понравился мой рассказ, мне - сам господин президент:) Экскурсант оказался хорошим слушателем и  собеседником, тактичным и совсем не пафосным (кстати, прилетел в Запорожье из Киева обычным рейсовым самолетом). Передает всем запорожцам привет и наилучшие пожелания!  Кстати, экскурсия по Запорожью была собственной идеей главы Латвии", - написал Акбаш. 

Вчера, 24 ноября, Раймондс Вейонис встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Главы держав обсудили экономические и политические вопросы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Акбаш #латвия #президент
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...