Реклама
11:15, 23 листопада 2012 р.

Мир ароматов

Реклама

Выбирая тот или иной парфюм, вы создаете вокруг себя благоухающую ауру. Впечатление, которое она производит, может быть разным – интимность или вызов, таинственность или открытость – все зависит от аромата и типа использованной продукции. Это могут быть духи, парфюмированая вода или туалетная вода. Вся эта продукция состоит их пахучего концентрата, воды и спирта в разных пропорциях.

Самым концентрированным и интенсивным ароматом обладают духи, их может предложить только магазин элитной парфюмерии. Это самый дорогой вид среди остальной парфюмерии, для которого изготавливают эксклюзивную упаковку и оригинальный флакон. Душистые масла духов содержат в себе высокий процент дорогих цветочных эссенций. В других видах продукции они частично присутствуют в виде искусственных заменителей.

Наносить аромат следует на чистую сухую кожу в области прощупывания пульса: в ложбинке шеи, за ушами, в изгибах локтей, под коленями. Биение пульса позволит аромату быстрее и лучше испаряться. Можно подушить волосы, но не стоит душить одежду, так это имеет совсем другой эффект и может оставить пятна на ней.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...