• Головна
  • Учения: Запорожские спасатели снимают с льдин рыбаков и разбирают снежные заносы
15:23, 28 листопада 2012 р.

Учения: Запорожские спасатели снимают с льдин рыбаков и разбирают снежные заносы

В области продолжаются командно-штабные учения.

Сегодня, 28 ноября, в Запорожской области продолжаются командно-штабные учения по проверке совместных действий в случае угрозы и возникновения чрезвычайной ситуации техногенного и природного характера. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Сегодня подразделения гражданской защиты региона работали на территории Токмакского, Бердянского, Мелитопольского, Пологовского и Васильевского районов.

В первой половине дня спасатели отрабатывали вопросы ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с нарушением транспортного сообщения на дорогах Бердянск-Мелитополь, Бердянск - Васильевка, Токмак - Пологи, возникшей вследствие снежных заносов.

После 14.00 часов командно-штабные учения пройдут в Васильевском районе, в акватории Каховского водохранилища, где, по легенде, произошел отрыв льда с рыбаками.

Завтра, в последний день учений, будет отработан перевода органов управления и сил гражданской защиты территориальной подсистемы ЕС ЦЗ области из режима функционирования в мирное время в режим функционирования в особый период, а также будет осуществляться ликвидация последствий чрезвычайной ситуации на ОАО «Запорожский масложиркомбинат».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...