• Головна
  • У Брыля появился новый зам, НАПК нашло в декларации Богуслаева нарушения, а ВР не приняла отставку Луценко: итоги 6 ноября
06:37, 7 листопада 2018 р.

У Брыля появился новый зам, НАПК нашло в декларации Богуслаева нарушения, а ВР не приняла отставку Луценко: итоги 6 ноября

061 подводит итоги вторника, 6 ноября, в Запорожье и области.

Глава Запорожской ОГА уволил директора департамента промышленности и развития инфраструктуры Андрея Антонова и назначил его своим заместителем. Антонов будет курировать дорожную отрасль.

В ночь с понедельника на вторник, в центре Запорожья сгорел автомобиль, принадлежащий директору департамента экологии ОГА, которого подозревают в нанесении многомилионных ущербов государству. Речь идет о Виталии Гордиенко, который является фигурантом уголовного дела, связанного с гибелью пиленгаса на Молочном лимане.

НАПК ждет Богуслаева: в его декларации нашли коррупционные нарушения. Нардеп с опозданием сообщил в Нацагентство о покупке ДС «Юность».

Во вторник утром генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что подает в отставку и попросил ВР поддержать его заявление. Корреспонденты 061 посмотрели, как распределились голоса запорожских парламентариев в рейтинговом голосовании.

Запорожский журналист, обвиняемый в сепаратизме, получил условный срок.

А чиновница из ОГА во время отдыха в Венеции встретила известного украинского певца. Фото со знаменитостью она выложила на своей странице в соцсети.

Читайте также: В Запорожье родственники умершего пациента избили врачей

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#итоги #запорожье #напк #богуслаев #антонов #брыль #луценко
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...