• Головна
  • Гранаты, патроны, ножи: Житель Мелитополя торговал оружием на одном из СТО, - ФОТО
13:04, 2 листопада 2018 р.

Гранаты, патроны, ножи: Житель Мелитополя торговал оружием на одном из СТО, - ФОТО

Мужчина скупал оружие, переделывал его в боевое и продавал представителям криминальных кругов. Злоумышленника задержали в его подпольной мастерской, в момент сбыта гранат.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Запорожской области.

Оперативники спецслужбы отмечают, что торговец оружием работал на одном из мелитопольских СТО, где и оборудовал подпольную «мастерскую» по переработке пневматического и травматического оружия в боевое. Во время проведения следственных действий в «цехах» и по месту жительства торговца правоохранители изъяли четыре гранаты Ф-1, РГД-5 и РГН с запалами, пистолет, самодельный пистолет, большое количество патронов различного калибра и запчастей к оружию, незарегистрированное охотничье и холодное оружие , а также метамфетамин и почти полкилограмма марихуаны.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 307 и ч. 1 ст. 309 УК Украины злоумышленнику сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте также: Запорожский “Водоканал” опубликовал список должников, которым отключит услуги централизованного водоотведения

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#сбу #оружие
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...