• Головна
  • 26-е ноября: «обстрелянное» гороно, чего ждать запорожским автомобилестроителям и окончание скандала, вокруг «тотализатора в школе»
Итоги дня
09:15, 27 листопада 2012 р.

26-е ноября: «обстрелянное» гороно, чего ждать запорожским автомобилестроителям и окончание скандала, вокруг «тотализатора в школе»

Итоги дня

Таким запомнился  этот день.

Вчера, в понедельник, 26-го ноября мы опубликовали фотофакт пулевых отверстий в стекле управления образования Запорожья. Между тем, сотрудники гороно отрицают факт обстрела, но не отрицают наличие отверстий. По словам чиновников, скорее всего это дела давно минувших дней.

Потихоньку утихают скандалы, вокруг прогремевшей на всю страну, школы №65, в которой родители заявляли о насилии среди школьников и о боях на тотализаторе. Никаких тотализаторов стражи закона не нашли, а вот нездоровую атмосферу в ученическом коллективе отметили.

Между тем, администрация ФК «Металлурга» развенчала слухи о том, что прокуратура забрала у футболистов стадион «Титан». По данным функционеров клуба, произошло всего лишь изменение графика аренды спортивного объекта. Такое решение принял городской совет Запорожья, с подачи прокуратуры.

К слову о местных властях…чиновники наконец-то возьмутся решать проблему моста на Гагарина, с которого падают камни на проезжую часть и тротуар под «Дамбой».  Александр Син пообещал натянуть защитную сетку. А потом заняться ремонтом сооружения всерьез.

Почти полмесяца понадобилось городским властям, чтобы заняться этой проблемой. Несмотря на опасность, которая в буквальном смысле нависала над всеми автомобилистами и пешеходами, вопрос был замечен только после нашей публикации.

26-е ноября: «обстрелянное» гороно, чего ждать запорожским автомобилестроителям и окончание скандала, вокруг «тотализатора в школе», фото-1
26-е ноября: «обстрелянное» гороно, чего ждать запорожским автомобилестроителям и окончание скандала, вокруг «тотализатора в школе», фото-2

Еще один волнующий вопрос: что будет в АвтоЗАЗом? Александр Син заявил, что информация о скором закрытии предприятия и сокращениях поспешна. Мол, сейчас разрабатываются законы для защиты отечественного рынка авто. Хочется верить, что запорожские биржи труда в очередной раз не пополняться «покращенными» работниками.

Также Александр Син извинился за просчеты КП «Основание», которое начислило горожанам лишние цифры за тепло. И пообещал исправить ситуацию в следующих платежках.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...