• Головна
  • Для расследования взрыва в запорожской школе, создали спецкомиссию
14:31, 23 листопада 2012 р.

Для расследования взрыва в запорожской школе, создали спецкомиссию

Мэр взял дело на личный контроль.

Расследование ЧП в школе №87 находится на личном контроле городского головы Запорожья Александра Сина. Об этом сообщает горисполком.

Напомним, сегодня, 23-го ноября в городской школе №87 прогремел взрыв. Взорвался газ внутри стеклопакета. Среди пострадавших учительница и 2 школьника. Об этом корреспонденту 061 рассказал Анатолий Сидоренко, глава профсоюза скорой помощи.

По словам доктора, вероятной причиной взрыва стал газ, который школьники запустили из зажигалок в отверстие в стеклопакете и подожгли.

"2-е школьников госпитализированы: у одного черепно-мозговая травма и тупая травма живота, у другого порезы конечностей – они получили повреждения средней степени. А учительница отказалась от госпитализации", - сообщил Анатолий Сидоренко.

Согласно «Положения о порядке расследования несчастных случаев, которые произошли во время учебно-воспитательного процесса в учебных заведениях» в школе создана комиссия по специальному расследованию группового несчастного случая.

Для проведения служебного расследования и установления обстоятельств, которые стали причиной ЧП, приказом Территориального отдела образования, молодежи и спорта Ленинского района создана рабочая комиссия с привлечением специалистов соответствующих служб. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...