• Головна
  • Итоги дня: запорожский вандализм, как явление; буккроссинг и нападение на «скорую»
Итоги дня
20:14, 22 листопада 2012 р.

Итоги дня: запорожский вандализм, как явление; буккроссинг и нападение на «скорую»

Итоги дня

Таким запомнилось 22-е ноября.

Сегодня, 22-го ноября стало известно о том, что милиция так и не смогла найти «оборотня в погонах», который терроризировал предпринимателей в районе «Грязнова». По нашей информации, правоохранители взяли этот вопрос на контроль после публикации на 061.ua, однако, так и не нашли вымогателя.

Тем временем, управление коммунального хозяйства Запорожья бьет тревогу из-за участившихся актов вандализма по всему городу. Чиновники заявляют о том, что уличные хулиганы уничтожили городского имущества на сумму 658,64 тысячи гривен. Больше всего достается скамейкам, фонтанам, светильникам и урнам.

Однако маргиналы громят не только коммунальный инвентарь…Так сегодня под раздачу пьяного дебошира попала бригада скорой помощи. Медики ехали помочь женщине, которую незадолго до этого избил тот же персонаж, что и напал на докторов. В итоге, женщина с черепно-мозговой травмой и алкогольным опьянением отправилась в 5-ю горбольницу, а с негодяем будут разбираться правоохранители.

Между тем, скоро Новый Год и запорожцы всячески готовятся к зимнему празднику. Так, стало известно, что 15-го декабря, состоится фримаркет – запорожцы смогут меняться книгами. А вот галерея «Комод» решила не ждать и устроила новогоднюю выставку уже сейчас.

Итоги дня: запорожский вандализм, как явление; буккроссинг и нападение на «скорую», фото-1

Кстати, страничка в Facebook главы правительства приоткрыла завесу тайны о том, как будут отдыхать на Новогодних праздниках Украинцы. Теперь известно, что выходными днями определят 31-е декабря, 1-е января и с 5-го по 7-е января.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...