• Главная
  • На улице Бородинской в Запорожье перекрыли движение
17:52, 1 апреля 2009 г.

На улице Бородинской в Запорожье перекрыли движение

Аварийную ситуацию на улице Бородинской Ленинского района Запорожья городские власти обещают исправить до 5 апреля текущего года, - передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТ.INFO.

Как сообщает пресс-служба запорожской мэрии, главной причиной разрушения участка дороги специалисты называют состояние водопроводных сетей, которые проходят под дорогого и за 25 лет эксплуатации уже отработали свой срок.

По словам заместителя начальника управления коммунального хозяйства Николая Боярчукова, на этом участке уже случались порывы водовода: «Первый порыв устранили в прошлом году. Второй - в начале января. Его тоже удалось устранить, причем, не вскрывая дорогу. Но, со временем, когда асфальт начал проседать, и дорога стала принимать аварийный вид, было принято решение: несмотря на финансовые трудности, в срочном порядке ликвидировать аварийную ситуацию», - сообщил Боярчуков.

Коммунальщики не будут сразу покрывать дорогу асфальтом. Для начала сделают насыпь из крошки, укатают и дадут возможность проезда городскому транспорту. В течение месяца они будут наблюдать за состоянием дороги и только потом приступят к укладке асфальта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...