• Головна
  • Запорожский мэр пообещал вставить окна в подъезде журналиста
16:57, 19 листопада 2012 р.

Запорожский мэр пообещал вставить окна в подъезде журналиста

Записал адрес дома и пообещал заняться вопросом.

Во время пресс-конференции в горисполкоме запорожский мэр Александр Син рассказа об итогах своего пребывания в Германии. В частности о том, как в Германии проходят работы по термомодернизации домов, и как это уменьшает расходы горожан и страны в целом на энергоресурсы.

В ходе пресс-конференции один из журналистов отметил, что в подъезде его дома напрочь отсутствуют стекла в оконных рамах, не говоря уже о современных пластиковых окнах, которые лучше всего приобретать здесь www.plastika-okon.ru. А в прошлом году работники ЖЭКа просто прикрыли окна фанерой. На вопрос журналиста, что делать с проблемой, мэр ответил: "Все очень просто - там нужно вставить окна". Син записал адрес дома, в котором живет журналист, и пообещал заняться вопросом.

Справка. Термомодернизация сокращает энергопотребление, необходимое для обогрева, а значит, снижает эксплуатационную стоимость дома, превращая его в энергоэффективный.
Первоначальное капиталовложение иногда возвращается только через несколько лет, но его преимущества ощущаются мгновенно, особенно если к термомодернизации дома подтолкнула необходимость обновления фасадов.
Комплексная термомодернизация дома включает в себя:
утепление внешних ограждающих конструкций (плоских или скатных крыш, стен, полов на грунте, перекрытий над подвалом), замену окон, а также обновление отопительного и вентиляционного оборудования. Одновременное проведение перечисленных работ — это, по сути, генеральный ремонт здания, требующий приличных затрат. Но термомодернизацию можно проводить и поэтапно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...