В Запорожье таки состоится книжная толока

Запорожская книжная толока состоится. Она пройдет 26 - 28 октября в "Казак Палаце".

Об этом 061 стало известно благодаря организаторам.

Напомним, в начале мая за финансирование из бюджета Запорожской книжной толоки набрала достаточно голосов. Фестиваль проводили в Запорожье вот уже три года подряд, и его популярность постоянно растет. Так, в 2017 году фестиваль посетило 12 271 человек. На "Книжной толоке" можно не только купить книги, но и пообщаться с писателями, поучаствовать в дискуссиях на общественно-важные и культурные темы, а также научиться чему-нибудь на разнообразных мастер-классах.

Самое масштабное культурное событие Запорожья и области стало возможным только благодаря донорам - ни единой копейки из бюджета Запорожья горсовет на “ЗКТ” не давал. Единственное, чем помогала местная власть - это рекламные площади (но их тоже пришлось выпрашивать).

На организацию двух последних “ЗКТ” (в 2016 и 2017) запорожской организации “Арт-Простір” скинулись немцы и американцы. Однако, уже в этом году Запорожская книжная толока могла и не состояться. Подробнее об этом и планах на ЗКТ-2018 можно узнать из интервью с Игорем Гармашем.

Читайте также:#ЯХочуДышать: в Запорожье на экоакции играли в бадминтон в масках, - ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье таки состоится книжная толока, фото-1
Запорожье книги толока зкт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии