В Запорожье двое военных приватизируют служебные квартиры

В Запорожье двое военных приватизируют служебные квартиры.

Соответствующие проекты решения исполнительного комитета Запорожского городского совета (проект №1 и проект №2) опубликованы на сайте мэрии.

Рассмотрев обращение областного военного комиссариата, члены исполкома решили исключить из числа служебной жилой площади запорожского гарнизона две квартиры по ул. Криворожской, 35.

Одну квартиру (общая площадь – 40,3 «квадратов») сможет приватизировать 35-летний Антон Якименко. Согласно опубликованной декларации, человек с таким именем служит в 55-й артиллерийской бригаде – начальником службы радиационной химической биологической защиты. В его собственности – земельный участок в Балабино и микроавтобус Mercedes-Benz 108 cdi 2002 г.в., купленный в 2016-м году за 50 тысяч гривен.

Вторую квартиру (общая площадь – 53,3 квадратных метров) сможет получить в собственность Елена Седова. В квартире она будет проживать с двумя сыновьями. Судя по декларации, женщина сожительствует с начальником научно-испытательной лаборатории оружия и специальных защитных материалов Национального университета обороны Украины Святославом Седовым. В проекте решения он, как член семьи, не указан. У пары нет собственного жилья. На какой должности Елена служит в запорожском гарнизоне – не уточняется.

Как недавно писал 061, замначальника райотдела запорожской полиции получит служебную квартиру.

Читайте также: 10 единиц оружия и около 800 патронов: у запорожца в гараже обнаружили настоящий арсенал оружия, – ФОТО

Запорожье квартира приватизация исполком мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии