В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, Андрей Вавилов

Сегодня, 22 сентября, в Запорожье провели женский велопарад. В необычной акции приняли участие около сотни людей.

Об этом сообщает сайт Depo.Запоріжжя.

Несколько десятков участников велопарада, преимущественно, женщины, собрались на площади Запорожской. Здесь красиво одетые велосипедистки сделали множество «селфи» на фоне веселых фотозон, а также провели танцевальную разминку.

В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13

ФОТО: Depo.Запоріжжя

После этого участники пробега колонной направились от площади Запорожской до площади перед областной научной библиотекой. Вся дорога заняла около получаса, напоследок велосипедистки сделали общее фото.

В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 В платьях и на велосипеде: в Запорожье провели женский велопарад, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15

«Велопарад дівчат дає нагоду розірвати шаблони і вдягнути те, що визначаєте ви, а не ваш велосипед! Таким чином ми разом покажемо, що поїздки на велосипеді можливі як у спортивному одязі, так і у сукнях, кежуал та інших видах одягу в залежності від того, де ви маєте з'явитись – на діловому обіді, в кіно, на зустрічі з друзями та близькими – все визначаєте лише ви. А ми віримо, що ви наважитесь вдягнути сукні та капелюшки (за бажанням) і виглядатимете просто неймовірно під час проїзду спільною колоною», – такую цель женского велопробега называли организаторы акции, которая в Запорожье проходит уже в четвертый раз.

Как уже писал 061, запорожский учитель вошел в ТОП-10 украинских педагогов-новаторов.

Читайте также: Как провести выходные в Запорожье: женский велопарад, «Шлях на Січ» и выступление Леся Подервянского

Запорожье велопробег акция велосипедисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии