Подруга начальника городского управления организует праздник ко Дню города за 700 тысяч, – ФОТО

Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета собирается подписать договор с физлицом-предпринимателем Иващенко Викторией Владимировной на услуги по организации празднования Дня города. Стоимость тендера – 700 тысяч гривен

Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя».

Согласно техническому заданию, предпринимательница должна обеспечить 14 октября празднование Дня города вместе с Днем освобождения города и Днем защитника Украины. В этом входит установка сцены со звуковым и световым оборудованием, двух фотозон, фудкорта с не менее 20 участниками, запись двух программ «Караоке на майдане с Игорем Кондратюком», выступления артистов (пока не указанных).

Журналисты уточняют, что Виктория Иващенко зарегистрировалась, как предприниматель, за два дня до объявления тендера. Еще в 2016-2017-м гг. начальник управления туризма Департамента культуры и туризма Екатерина Симонова в социальных сетях называла ее своей подругой и «любимой девочкой».

Подруга начальника городского управления организует праздник ко Дню города за 700 тысяч, – ФОТО, фото-1 Подруга начальника городского управления организует праздник ко Дню города за 700 тысяч, – ФОТО, фото-2

На данный момент Симонова уже удалила все общие фотографии с Иващенко. Впрочем, некоторые общие фото сохранились на странице предпринимательницы в запрещенном «ВКонтакте». Судя по снимкам, женщины дружат, как минимум, с 2014 года.

Это не первый подобный случай с организацией городских праздников. Как уже писал 061, директор Департамента культуры и туризма Запорожского городского совета Сергей Билов за 990 тысяч гривен заказал другу своего брата организацию запорожского фестиваля “Khortytsia Freedom”.

Ранее директор запорожского департамента туризма отдал тендер на рекламу барабанщику группы, в которой раньше играл.

Читайте также: Как провести выходные в Запорожье: женский велопарад, «Шлях на Січ» и выступление Леся Подервянского

Запорожье тендер коррупция нарушение организация бюджет деньги туризм культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии