• Главная
  • Депутаты Запорожского горсовета призывают к блокаде Львова
16:31, 16 апреля 2009 г.

Депутаты Запорожского горсовета призывают к блокаде Львова

С таким заявлением выступил депутат от Фракции блока Наталии Витренко в Запорожском горсовете Павел Баулин на очередной 32-й сессии горсовета.  Как сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТ.INFO, депутат призвал своих коллег ввести ряд мер по отношению к городу Львову, обвинив последний в нарушении международного и украинского законодательства.
 
От имени своей фракции Павел Баулин призвал депутатов Запорожского горсовета объявить экономическую блокаду Львову и Львовской области, прервать с регионом коммерческие, производственные и другие контакты и отказаться от предоставления Львовской области товаров и услуг. Следующим пунктом призыва стал: запретить жителям Львовской области въезд на территорию Запорожья.
 
«Необходимо обратиться к Верховной Раде с требованием распустить Львовский облсовет» - резюмировал депутат.
 
По мнению Павла Баулина власти Львовской области намеренно уничтожают памятники советским воинам-освободителям Великой Отечественной войны. «Очередным актом вандализма, надругательством над памятью героев ВОВ стало апрельское решение Львовского облсовета о сносе всех памятников советского периода и перезахоронении останков» - сказал с трибуны депутат
 
Запорожский горсовет принял данное обращение к сведению
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...