По делу об убийстве Олешко задержаны новые подозреваемые, - Аброськин

По делу о заказном убийстве Виталия Олешко задержаны еще несколько подозреваемых, ранее совершавших тяжкие и особо тяжкие преступления.

Об этом полицейский заявил на рабочем совещании в Запорожье. При этом он не уточнил число задержанных.

“Кроме этого полицейские задержали еще несколько лиц, за тяжкие и особо тяжкие преступления, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению резонансного убийства”, - приводит слова Аброськина пресс-служба ГУНП Запорожской области.

По делу об убийстве Олешко задержаны новые подозреваемые, - Аброськин, фото-1

На сегодня известны имена пяти арестованных по делу об убийстве Виталия Олешко 31 июля.

На следующий день задержали Максима Владимиренкова, Николая Ломаку, Артема Матюшина и Александра Обухова. Согласно материалам следствия, они принимали непосредственное участие в убийстве Олешко. Все четверо арестованы.

13 сентября задержали Михаила Сигиду. Орджоникидзевский районный суд Запорожья арестовал его на два месяца как подозреваемого в организации убийства.

43-летний Виталий Олешко участвовал в боевых действиях на востоке Украины в 2014-м году в составе батальона “Донбасс”, около полугода находился в плену. В 2017-2018 годах Олешко приобрел известность, как общественный деятель, участник акций протеста, в том числе носивших заказной характер.

В материалах следствия отмечается, что Олешко убили из-за его предпринимательской деятельности. В Бердянске семья Олешко владела гостинично-развлекательным комплексом.

Читайте также: Самый разбитый участок улицы Школьной ремонтируют за 16 миллионов: что известно о подрядчике

олешко убийство аброськин сигида матушин аресты суд бердянск запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии