Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО

200-килограммовый кусок фасада откололся от здания КП "Запорожэлектротранс", которое находится в районе остановки.

Об этом на своей странице в Facebook написал патрульный Александр Буханец.

«Сегодня смерть пролетела в 15 метрах от моего комбата, и никто из нас не мог бы к этому подготовиться. Я не знаю, как это комментировать, не употребляя мата и личных оскорблений с угрозами физической расправы. В общем, суть: около 01:15, остановились у банкомата на Казачьей/Школьной. Через минуту, с качественным грохотом, в 15 метрах от полицейского, что-то валится на землю. Будучи готовыми к разного рода ситуациям, но тем не менее немного недоумевая, аккуратно подходим. Около 200 кг цемента с плиткой рассыпаны по площади около 6*3м. С самого верха здания. Работы не проводятся, рабочих и ограждения нет. Просто на**ен рухнуло вниз. Со здания Запорожэлектротранса», – написал патрульный.

Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО, фото-1 Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО, фото-2 Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО, фото-3 Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО, фото-4 Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО, фото-5 Со здания «Запорожэлектротранса» обвалилось на землю 200 килограммов цемента с плиткой, – ФОТО, фото-6

По его словам, сегодня утром, рядом с местом происшествия стояли люди, но оградительной ленты по-прежнему не было.

Ни на официальном сайте горсовета, ни на странице городского головы в Facebook комментария относительно технического состояния коммунального здания и причин его обрушения, на данный момент нет.

Читайте также: Депутат облсовета Ярослав Гришин подал в суд на журналистов 061

Запорожье обвал здание Запорожэлектротранс авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии