• Головна
  • В «Караване» собираются установить мемориальную доску Мазурку
14:24, 14 листопада 2012 р.

В «Караване» собираются установить мемориальную доску Мазурку

В Караване установят мемориальную доску "народному герою Мазурку".

Так организаторы-участники Черной Рады хотят увековечить память человека, которого подозревают в убийстве трех охранников

14 ноября в ТРЦ Караван, что на ул. Луговой в Киеве, будет установлена мемориальная доска в честь Ярослава Мазурка, которого подозревают в убийстве трех охранников 26 сентября этого года. Такую информацию распространила пресс-служба "Братства".

Так организаторы-участники Черной Рады хотят увековечить память "народного героя Ярослава Мазурка". На доске, которую планирую установить в "Караване" будет написано: "В этом магазине покупал и стрелял украинский неогайдамака Ярослав Мазурок". 

Напомним, тело мужчины с паспортом Ярослава Мазурка нашел 7 ноября в лесополосе в Киеве киевлянин, выгуливающий собаку. По предварительной версии, он совершил самоубийство, выстрелив себе в висок. 

Ярослав Мазурок является единственным подозреваемым в деле о тройном убийстве в столичном ТРЦ Караван. 26 сентября неизвестный, которого заподозрили в краже товара и привели в комнату охраны, устроил стрельбу, убив на месте троих сотрудников службы безопасности. Ему удалось скрыться, вскоре МВД обнародовало фото похожего на него человека - Ярослава Мазурка - и объявило последнего в розыск.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...