Прасол заявил о выходе из рабочей группы по строительству ТРЦ напротив “Украины” после вхождения туда Дрозденко

Прасол заявил о выходе из рабочей группы по строительству ТРЦ напротив “Украины” после вхождения туда Дрозденко, Евгений Зюзин

Депутат городского совета Михаил Прасол заявил о выходе из рабочей группы при мэрии по вопросам строительства ТРЦ напротив универмага “Украина” в связи с вхождением в нее предпринимателя Максима Дрозденко.

Об этом Прасол написал на своей странице в Facebook.

Прасол и Дрозденко высказывались против действий Владимира Кальцева и его фирмы “Ленд Дивелопмент” в сквере Яланского напротив универмага “Украина”, где 7 августа за три часа под охраной титушек спилили 600 деревьев несмотря на решение суда.

По словам Прасола, он не может находится в одной рабочей группе с Дрозденко, потому что тот “с конца девяностых занимался захватом предприятий”.

“Причиной такого решения стало распоряжение мэра Запорожья Владимира Буряка о включении достославного Максима Дрозденко в состав рабочей группы. Я против находиться в рабочей группе с этим лицом”, - написал Прасол.

В марте этого года Дрозденко разместил большой плакат с двусмысленным высказыванием в отношении Ярослава Гришина — главы областной организации партии “УКРОП”, в которую входит и Михаил Прасол.

Читайте также: В спальном районе Запорожья обнаружили тайник с гранатометами, - ФОТО

запорожье прасол дрозденко кальцев трц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии