• Головна
  • Запорожский комик Руслан Ханумак в #BilkaTalk рассказал о "звездной" жизни и конфликте "Заиньки", – ВИДЕО
09:15, 12 вересня 2018 р.

Запорожский комик Руслан Ханумак в #BilkaTalk рассказал о "звездной" жизни и конфликте "Заиньки", – ВИДЕО

Запорожский комик Руслан Ханумак дал интервью журналисту Тарасу Билку в проекте #BilkaTalk.

Видеоинтервью опубликовано на «Youtube».

Руслан Ханумак – лидер уже прекратившей свою деятельность команды КВН «Заинька» (серебряный призер первого сезона «Лиги смеха»), победитель шоу «Рассмеши комика». Комик был один из ведущих программы «Чисто News» от студии «Квартал 95», которая выходила в эфире «Вечернего квартала».

Например, «ЧистоNews» высмеял самый опасный район Запорожья, а также посмеялся над шаурмой и медуниверситетом.

Сейчас Руслан Ханумак живет в Киеве. Он работал в тревел-шоу «Особенности национальной работы» на «ICTV», а теперь тработает ведущим утреннего шоу на футбольном телеканале («Футбол 1» и «Футбол 2»). 21 сентября прошлого года у него родился сын Артур. Молодые родители активно ведут свои инстаграм-аккаунты и видео-канал на «Youtube».

«Свого часу, завдяки команді КВН "Заінька" із запорізького специфічного гумору почали сміятися не тільки в Запоріжжі. Кілька років тому, здається, вся запорізька молодь почала ходити на "Лігу сміху", бо були пацани, які говорять з молоддю однією мовою. Про це і поговоримо. А також про впизнаваність капітана команди Руслана Ханумака, перший інстаграмний серіал і ще багато чого цікавого. Підписуємося на канал. Новий сезон #BilkaTalk, а це значить нові гості, які цікаві запоріжцям і не тільки. Спілкуватися будемо більше з молоддю», – так анонсируется новый выпуск на «Youtube».

В #BilkaTalk Руслан Ханумак рассказал, почему «Заинька» прекратила свою деятельность, об инстаграмной жизни и "звездности".

Читайте также: В Запорожье на выходных проведут фестиваль домашней консервации, – АФИША

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Ханумак #комик #юмор #интервью
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...