В Мелитополе, смешивая спирт с водой, незаконно изготавливали алкогольный фальсификат, – ФОТО

В Запорожской области ликвидировали цех по изготовлению алкогольного фальсификата.

Об этом сообщают в областном управлении ГФС.

Запорожские правоохранители остановили деятельность подпольного цеха, в котором занимались производством фальсифицированной водки и коньяка. Незаконное массовое производство алкогольного фальсификата организовал житель Мелитополя. Готовую «продукцию» реализовали в интернете.

В Мелитополе, смешивая спирт с водой, незаконно изготавливали алкогольный фальсификат, – ФОТО, фото-1 В Мелитополе, смешивая спирт с водой, незаконно изготавливали алкогольный фальсификат, – ФОТО, фото-2 В Мелитополе, смешивая спирт с водой, незаконно изготавливали алкогольный фальсификат, – ФОТО, фото-3

Фальсификат изготавливали, смешивая спирт с водой. Затем эту смесь с помощью оборудования разливали для массового изготовления в стеклянные бутылки с этикетками известных торговых марок.

В дальнейшем с использованием специального устройства кустарного производства указанную продукцию закупоривали металлическими колпачками и обклеивали марками акцизного налога Украины с признаками подделки.

В Мелитополе, смешивая спирт с водой, незаконно изготавливали алкогольный фальсификат, – ФОТО, фото-4

Во время обысков правоохранители изъяли 23,6 тысяч литров спирта, 907 бутылок фальсифицированной водки с этикетками известной торговой марки, 160 литров фальсифицированной водки в таре «Bag-in-box», 142 литра жидкости с запахом коньяка, 60 литров суррогата, подготовленного к разливу, оборудование, а также подделанные марки акцизного сбора и тысячи металлических колпачков.

Общая стоимость изъятого – 946,6 тысяч гривен

Как уже писал 061, в Запорожской области за неделю продуктами отравились 330 человек.

Читайте также: Запорожец на выставке ретро-авто выиграл отреставрированную «Волгу», – ФОТО, ВИДЕО

Запорожье алкоголь фальсификат правоохранители обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии