• Головна
  • Запорожские охотники на педофилов поймали свою первую жертву (ПЕРЕПИСКА)
18:50, 13 листопада 2012 р.

Запорожские охотники на педофилов поймали свою первую жертву (ПЕРЕПИСКА)

Движение «Оккупай-Педофиляй. Запорожье» «взяли интервью» у пойманного мужчины.

В руки ловцов педофилов попал запорожец, который писал несовершеннолетнему мальчику непристойные предложения. Об этом корреспонденту 061 рассказали активисты движения охотников на педофилов.

Так, по словам молодых людей, после того, как на одном из местных форумов они зарегистрировали анкету от имени мальчика 15 лет, на общение вышел гражданин с ником «гей1». В ходе переписки, «гей1» предложил мальчику вступить с ним в сексуальную связь. После этого с данным интернет-персонажем договорились о встрече. 

Запорожские охотники на педофилов поймали свою первую жертву (ПЕРЕПИСКА), фото-1

«Подошел педофил в условленное место к мальчику. Они пошли гулять по парку. Через пару минут, когда «наживка» (так борцы с педофилами называют детей, на которых ловят извращенцев ред.) подала сигнал, подошли мы», - говорит лидер движения.

После этого, молодые люди записали ролик с пойманным запорожцем и рассказали по телефону его маме о ситуации, в которую он попал. Впрочем, пойманный гражданин полностью отрицает свою причастность к каким-либо преступным действиям. По словам мужчины, которого ловцы педофилов обвиняют в растлении несовершеннолетних, его били и угрожали, заставляя оговаривать себя на камеру.

«Теперь не с кем не буду вообще знакомиться. Они мне продиктовали, что нужно говорить и угрожали пистолетом. Били в лицо и носоками по ногам. Буду писать на них заявление в милицию», - заявил гражданин.

Активисты подобные обвинения на свой счет опровергают.

«Педофила мы не били, он сам упал, когда от нас убегал. Это есть в полной необработанной записи», - говорят молодые люди.

Несмотря на то, что охотники за педофилами уверены в виновности Александра Бонрарева, писать на него заявление в милицию и пытаться привлечь к ответственности, не хотят. Говорят, что нет времени и штатного юриста.

Напомним, как писал ранее 061, в Запорожье появилась организация, которая занимается отловом педофилов через Интернет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...