Лучшие антиоксиданты для молодости от Dr. Nona

В последнее десятилетие слово «антиоксиданты» использовали все производители косметики и продуктов питания. Эти вещества завоевали доверие миллионов неспроста. Они способны замедлить старение, являются источником здорового внешнего вида и самочувствия. В исследовательских центрах известных косметических брендов постоянно ведутся разработки и открываются новые вещества.

Торговая марка Dr. Nona – один из лидеров в сфере лечебной косметики, которая получила хорошие отзывы покупателей. Мы сделали подборку антиоксидантов, которую специалисты бренда используют в создании новых продуктов.

Лучшие антиоксиданты для молодости от Dr. Nona, фото-1
  • Архебактерия – микроорганизм, живущий в Мертвом море. Ученые называют его кладезем целебных свойств, поскольку бактерия нашла способ выжить в суровых условиях соленой воды, солнечной радиации и повышенной температуры. Единственный недостаток вещества – его ограниченные запасы. Однако после того, как были созданы условия для искусственного выращивания бактерии, ее можно добавлять в косметические препараты в нужном количестве. Архебактерия активизирует иммунную систему организма, снижает развитие аллергических реакций и является строительным материалом для клеток.

  • Биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря состоит из органических и неорганических веществ, которые идентичны геному и плазме крови человека. Компоненты усиливают действие друг друга, и в этом особенность данного антиоксиданта.

  • Коэнзим Q10 содержится в каждой клетке нашей кожи и защищает от негативного влияния ультрафиолета. Под воздействием солнечных лучей его запасы уменьшаются, поэтому важно их пополнять. Широкий спектр продукции Dr. Nona содержит полезные антиоксиданты для кожи. Купить средства можно в интернет-магазине Makeup по этой ссылке https://makeup.com.ua/brand/125167/.

  • Витамин С – самый популярный и доступный антиоксидант. Содержится в антивозрастных кремах. Укрепляет сосуды и восстанавливает клетки кожи. Дополнительно в пищу его можно получить из цитрусовых. Аскорбиновая кислота защищает от ультрафиолетовых лучей и дарит здоровый внешний вид.

  • Экстракт косточек винограда – в десятки раз мощнее предыдущего антиоксиданта. При выборе средств для лица обратите внимание на этот компонент. Он синтезирует средство коллагена, способствует производству эластина и защищает белковые соединения в теле.

Лучшие антиоксиданты для молодости от Dr. Nona, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии