• Главная
  • Итоги 22 августа в Запорожье: противники ТРЦ пикетируют полицию, на Фестивальной появились камеры наблюдения, а зрада с Доманским отменяется
07:43, 23 августа 2018 г.

Итоги 22 августа в Запорожье: противники ТРЦ пикетируют полицию, на Фестивальной появились камеры наблюдения, а зрада с Доманским отменяется

061 подводит итоги среды, 22 августа, в Запорожье и области

Зрада отменяется: не будет вести концерт ко Дню Независимости в Запорожье. Металлоискатели, дорожные патрули и 1200 правоохранителей: запорожская полиция готовится к праздничным мероприятиям.

На площади Фестивальной установили 25 камер видеонаблюдения.

Апелляционный суд оставил под арестом подозреваемых в убийстве Олешко. В Запорожье водитель маршрутки, у которого в крови было 3,2 промилле алкоголя, перевернулся на Набережной: подробности вечерней аварии.

Противники ТРЦ в сквере Яланского вчера пикетировали областную полицию.

В Запорожском краеведческом музее выставят «Печать Святослава». Президент подписал указ о переводе судей из Луганска в Запорожье. В одном из районов Запорожской области представили нового начальника полиции.

А Брыль заявил о срыве сроков реконструкции легкоатлетического манежа компанией Sport Life. Тем временем, задние бердянского санатория вернули в государственную собственность.

В Запорожье едет вице-чемпион Бундеслиги: что известно о сопернике “Зари” в Лиге Европы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги #Доманский #полиция #Независимости
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...