• Главная
  • Как группа «Авиатор» закрыла первый день фестиваля «Музыка и небо, – ФОТОРЕПОРТАЖ
23:08, 18 августа 2018 г.

Как группа «Авиатор» закрыла первый день фестиваля «Музыка и небо, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Как группа «Авиатор» закрыла первый день фестиваля «Музыка и небо, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Первый день фестиваля «Музыка и небо» на аэродроме в Широком закончился концертом известной украинской группы «Авиатор».

Об этом сообщает корреспондент 061.

Напомним, под Запорожьем на этих выходных проходит чемпионат Украины по вертолетному спорту с большой развлекательной программой. Для гостей фестиваля – показательные полеты на вертолетах и легкой авиации, зона фудкорта, аттракционы для детей, выставка авиатехники и ретроавтомобилей. Как начинался первый день «Музыки и небо» – смотрите в нашем репортаже.

За звание чемпиона Украины по вертолетному спорту соревнуются 8 экипажей из Запорожья, Харькова и Белоруссии. За эти два дня их испытывают в четырех спортивных дисциплинах – «Полет на точность», «Слалом», «Развозка грузов» и «Навигация». Имена победителей назовут завтра во время торжественного награждения.

По окончанию спортивной части программы фестиваля гостей порадовали концертом запорожской кавер-группы «FAR4» («Фарфор»). Сабина Сафарли вместе со своим коллективом исполнила любимые всеми хиты MONATIK, LOBODA, Земфиры, BritneySpears и других известных исполнителей.

«Вишенкой» первого фестивального дня стал концерт известной украинской группы «Авиатор». Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк исполнили самые известные хиты «За высокими березами», «Мания», «Рыжая», «Я знаю», «Запрещаю» и, конечно, полюбившийся публике кавер на известный шлягер «Трава у дома». На бис коллектив, который в этом году отмечает 13 лет творческой деятельности, исполнил свою первую и, пожалуй, самую известную композицию – «Возвращайся».

По программе фестиваля в воскресенье на аэродроме в Широком после окончания чемпионата пройдут выступления ди-джеев и кинопоказ от Василия Бушарова.

Напомним, вход для всех желающих свободный.

Как анонсировали в городском совете, к вертолетным соревнованиям в Запорожье запустят дополнительный транспорт. Впрочем, в субботу утром запорожцы с проблемами добрались на фестиваль в Широкое.

Читайте также: Авиатехника, полеты на вертолетах и фестиваль еды: на аэродроме в Широком начался фестиваль «Музыка и небо», – ФОТОРЕПОРТАЖ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #фестиваль #аэродром #небо #музыка #полеты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...