• Главная
  • В Запорожье на общественные слушания по парку Пушкина пришли одни пенсионеры, – ФОТОРЕПОРТАЖ
14:27, 7 августа 2018 г.

В Запорожье на общественные слушания по парку Пушкина пришли одни пенсионеры, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 7 августа, в зале ДК «ЗАЗ» прошли общественные слушания на тему запланированного Владимиром Кальцевым реконструкции и озеленения парка имени А.С. Пушкина.

Об этом сообщает корреспондент 061.

Фактически сегодняшняя встреча, которая проходила одновременно со спилом деревьев в сквере Яланского, была очередной презентацией проекта реконструкции.

На встречу пришли несколько десятков людей, преимущественно, пенсионеров. Представители проектной организации показали презентационный ролик и в положительных красках рассказали о планированных изменениях.

На слушания организаторы приглашали как сторонников, так и противников идеи реконструкции парка. Впрочем, единственным человеком, который усомнился в правильности строить парк под высоковольтными проводами, был общественный активист Игорь Зубко. Он сделал ремарку и получил в ответ неодобрительный гул и возмущение собравшейся публики. В то же время другие слушатели и так и эдак поддерживали запланированные изменения.

На данный момент территория заброшенного парка находится в коммунальной собственности. Для начала реконструкции Владимиру Кальцеву вместе со своими партнерами нужно получить его в длительную аренду.

Как уже писал 061, сегодня в сквере Яланского вырубили все последние деревья. Работники закончили спил зеленых насаждений – от проспекта Соборного до здания цирка.

Ранее наши журналисты сообщали, что в сквере напротив Украины молодой человек приковал себя к дереву.

Читайте также: В центре Запорожья за три часа спилили сквер под охраной титушек, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#запорожье #слушания #парк #сквер #реконструкция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...