В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье ремонтируют участок проспекта Соборного в районе перекрестка с улицей Якова Новицкого.

Об этом сообщает корреспондент 061, который стал свидетелем ремонтных работ.

Текущим ремонтом дорожного полотка занимаются в позднее вечернее время. Для удобства подрядчиков транспорт в оба направления пустили по левой проезжей части.

На этом отрезке дороги работы выполняет турецкая фирма «Онур Конструкцион Интернешнл».

В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В Запорожье турецкие подрядчики занимаются ремонтом проспекта возле Якова Новицкого: работают вечером и ночью, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9

Несколькими днями ранее подрядчик выполнял ремонт на другой стороне дороги.

Ранее 061 сообщал, как "Онур" делал дорогу на улице Лермонтова на участке от проспекта Соборного до улицы Жаботинского.

Напомним, эта же компания ремонтирует дорогу в Александровском районе. Она же за 24 миллиона отремонтировала 3 километра дороги, а также трассу на Днепр.

Также напомним, что в Запорожской области "Онур Конструкцион Интернешнл" начал получать подряды лишь в 2017 году. Владельцами "Онур Конструкцион Интернешнл" является Онур Четинджевиз, Исхан Четинджевиз с Турции и львовянин Олег Фарион.

Читайте также: Старые самолеты "Мотор Сич" будут летать, несмотря на заявление министра, - авиакомпания

Запорожье дорога ремонт асфальт деньги тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии