В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, Андрей Вавилов

Сегодня, 28 июля, в Запорожье прибыла колонна участников всеукраинского Мотопробега единства. Десятки мотоциклистов проехали через всю Украину в поддержку территориальной целостности и государственного суверенитета страны.

Об этом сообщает корреспондент 061, который встречал байкеров на площади Героев, что возле областной администрации.

Всеукраинская акция стартовала, 23 июля, в Ужгороде. За неделю участники пробега проехали Львов, Тернополь, Хмельницкий, Винницу, Житомир, Киев, Полтаву, Днепр, а также другие города страны, а после этого прибыли в Запорожскую область. Сегодня мотоциклисты побывали в Бердянске, Мариуполе, на Чонгаре и прибыли в Запорожье – конечный пункт мотопробега.

В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6

Всего мотоциклисты преодолели почти 2,7 тысяч километров и посетили десятки населенных пунктов. По пути следования к основной группе участников присоединялись местные байкеры.

Через всю страну участники всеукраинского мотопробега провозят государственный флаг и флаг Меджлиса крымскотатарского народа – как символ единства Украины.

В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 В Запорожье завершился всеукраинский Мотопробег единства, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13

Участники акции поделились, что большую часть пути провели под дождем, и подчеркивают, что к акции не имеет отношения никто из украинских политиков.

Читайте также: ALEKSEEV, «Агонь» и MamaRika: в Запорожье звезды устроили яркий концерт на «Miss AVRORA Summer 2018», – ФОТОРЕПОРТАЖ

Запорожье мотопробег единство акция Украина байкеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии