Итоги 27 июля в Запорожье: перекрытые дороги, обыски автобусов Московского патриархата и суд по избиению на "Фестивале равенства"

061 подводит итоги пятницы, 27 июля, в Запорожье и области

Вчера УПЦ Московского патриархата заявила, что СБУ блокировала автобусы с паломниками, которые ехали на Всеукраинский крестный ход. Позже патрульные рассказали, почему потребовали плату за сопровождение автобусов Московского патриархата.

Вчера на 061 появились детали суда над несовершеннолетними девушками, избившими участниц "Фестиваля равенства":"Когда я услышала приговор, я испугалась. Я не хотела сажать людей".

Тендер для столовой Запорожского горсовета разыграли производитель со своим менеджером. Запорожский аэропорт за 100 000 внедрит международную систему контроля качества. Теплосети Запорожья готовятся к новому сезону, однако он под угрозой из-за долгов.

В Запорожье сделают еще 7 остановок общественного транспорта. "Запорожсталь" и Бердянский порт вошли в ТОП-5 предприятий, которые чаще всего портят вагоны железной дороге. Запорожская область возглавила антирейтинг по детской смертности в ДТП, а на Набережной случилось ДТП — один человек погиб. Тем временем, в Запорожье снова перекрыли улицу - у жителей три дня нет света.

Традиционно мы подготовили для вас ТОП-10 событий на ближайшие два дня: "Как провести выходные в Запорожье: болеем за наших на футболе, идем на бизнес-конференцию или отрываемся на пляжной вечеринке".

Также вчера было уникальное лунное затмение: НАСА организовало онлайн-трансляцию.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии