В Запорожской области в маршрутный автобус врезался таксист без прав: пострадали 4 человека, – ФОТО

Таксист без водительского удостоверения выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом

Вчера, 25 июля, в Бердянске на улице Макарова произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса. Об этом пишет «Про Бердянск».

По предварительной информации, таксист на легковом автомобиле Dacia выехал на встречную полосу движения и зацепил автобус. Сообщается, что водитель легковушки управлял без водительского удостоверения: ранее его лишили прав за управление авто в состоянии наркотического опьянения.

В Запорожской области в маршрутный автобус врезался таксист без прав: пострадали 4 человека, – ФОТО, фото-1 В Запорожской области в маршрутный автобус врезался таксист без прав: пострадали 4 человека, – ФОТО, фото-2 В Запорожской области в маршрутный автобус врезался таксист без прав: пострадали 4 человека, – ФОТО, фото-3 В Запорожской области в маршрутный автобус врезался таксист без прав: пострадали 4 человека, – ФОТО, фото-4 В Запорожской области в маршрутный автобус врезался таксист без прав: пострадали 4 человека, – ФОТО, фото-5

В результате аварии пострадали 4 человека: 2 пассажира автобуса и 2 пассажира легковушки. Пострадавшие отказались от госпитализации.

На месте происшествия работали сотрудники полиции.

Как уже писал 061, в Бердянске столкнулись маршрутки с пассажирами.

Читайте также: «Я получаю колоссальное удовольствие от войны»: российский актер из Запорожья, воюющий в АТО, дал интервью, – ФОТО, ВИДЕО

Запорожье Бердянск авария маршрутка такси ДТП полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии