Итоги 25 июля в Запорожье: ливень смыл новые дороги, многоэтажку залило водопадом, а ВМС уличили "адмирала-академика" во лжи

061 подводит итоги среды, 25 июля, в Запорожье и области

Вчерашний день запомнился резким ухудшением погоды. Из-за этого и из-за управляющей компании подъезд многоэтажки залило водопадом. Во время грозы в Запорожье и области в людей попала молния, офисы затопило, а машины застряли в воде. А в центре Запорожья треснула дорога, которую только сделали день назад, а также новая дорога на Яценко развалилась по кусочкам.

Вчера в парке Яланского техника сносила плиты и выкорчевывала деревья. А в Заподском районе удалят 101 аварийное дерево.

Стало известно, что «ДнепрАзот» в разы увеличил цену на хлор: как это отразится на запорожцах. В Орджоникидзевском суде стационарной связи не будет до ноября: как дозвониться.

Также вчера на 061 вышел новый тест-драйв: "Миска для собаки, "Латте - халва" и "Пармезан с малиной": тест-драйв кофейни "Comeback"".

С 1 сентября запорожским мамам, кроме выплат, будут давать baby-box. Две запорожанки получили стипендии Президента Украины.А вот сегодняшний “Фестиваль равенства” переместился в онлайн. Тем временем, в "Заре" рассказали, как быстрее купить билеты на матч с “Брагой”.

А российский актер из Запорожья дал интервью: «Я получаю колоссальное удовольствие от войны». Тем временем, ВМС уличили запорожского "адмирала" в ложных заявлениях.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии