Итоги 24 июля: столкнулись локомотив и поезд, критическая ситуация с кражей кабеля и фотоотчеты с ремонтов дорог

061 подводит итоги вторника, 24 июля, в Запорожье и области

Вчера было много фотографий и новостей и дорогах: "Onur" заканчивает ремонт дороги возле "Украины", а также дороги по улице Фортечной - завтра начнут в Вознесеновском. Кроме того, на сайте можно посмотреть, как идет ремонт дорог "Васильевка - Бердянск" и "Запорожье - Мариуполь". А вот участок на проспекте Металлургов отремонтируют за 2,8 миллиона.

В Пологах локомотив врезался в пассажирский поезд. Позже стало известно, что 3-летнего мальчика, который обжегся из-за столкновения локомотива и поезда в Пологах, отпустили домой.

В сквере Яланского начали пилить деревья: неизвестные провели работы сегодня утром. А в области украли 390 километров кабеля — губернатор попросит Авакова помочь разобраться с металлистами.

5-летний барабанщик из Бердянска собирает толпы слушателей и хочет сводить невесту в аквапарк. А в области вода уничтожает Мамай-Гору, находки с которой опровергают российскую теорию. Тем временем, к Евгению Панову и другим заключенным в РФ, не пускают омбудсмена — ее российская коллега посетила моряков в Украине.

Запорожцам выплатят компенсацию за экономию энергоресурсов. А в 10 домах Вознесеновского района до августа отключат горячую воду. А местный совет получил от гостиниц и баз Кирилловки всего 55 тысяч гривен туристического сбора.

Запорожский "Металлург" проиграл в первом матче Второй лиги одесситам. А чиновники объяснили выступление наших дзюдоистов в РФ: “Да, это страна-агрессор, но это наши спортсмены”.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии