В Запорожье ограблен банкомат. Орудие взлома - дрель

Позапрошлой ночью в один из продуктовых магазинов, что на проспекте Ленина, проник неизвестный.

При попытке попасть внутрь он взломал железный замок на входной двери. Но целью грабителя были отнюдь не продукты, а банкомат, находившийся в помещении магазина. Добравшись до него, вор с легкостью устранил и следующее препятствие — замок на самом банкомате. Злоумышленник явно готовился — с собой у грабителя была дрель. С ее помощью он просто высверлил в банкомате дыру.

Улов злоумышленника оказался неплохим — грабитель унес с собой более 195 тысяч гривен. Ограбленный банкомат принадлежал одному из коммерческих банков Запорожья. Он не был оборудован сигнализацией, не было рядом и камер видеонаблюдения. Из-за этого злоумышленник до сих не найден.

Произошло ограбление глубокой ночью, поэтому жильцы соседних квартир ничего не слышали. Правоохранителям удалось найти всего лишь одного свидетеля. В то время, когда произошло ограбление, он возвращался домой. По словам очевидца, он видел, как около 3 часов ночи из магазина вышел высокий мужчина в черном спортивном костюме с большой сумкой в руках. Но лица грабителя очевидец, к сожалению, не запомнил.

Запорожские правоохранители уже возбудили уголовное дело по данному факту. Сейчас милиция продолжает поиски злоумышленника и пытается установить личность преступника.

ua-reporter.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии