Итоги 23 июля: запорожцы пострадали от клещей, в области град побил урожай, а "Мотор Сич" ответила на заявление министра

061 подводит итоги понедельника, 23 июля, в Запорожье и области

В области град побил урожай, а сильный ветер оборвал провода.

Запорожская Нацполиция купила электронные браслеты почти на 60 тысяч гривен. В Запорожье государственное здание разбирали по кирпичу - работников задержали. О строительстве “ТРЦ Кальцева” высказалась католическая церковь. Тем временем, запорожцев приглашают обсудить будущий дизайн-код города.

НАЗК дважды оштрафовала мелитопольского коммунальщика. Всего в области с начала года составили 140 протоколов о правонарушениях, связанных с коррупцией. Суд отменил договор на 700 миллионов гривен с фирмой, сорвавшей расчистку Молочного лимана. Авиакомпания "Мотор Сич" заявила, что ее старые самолеты будут летать, несмотря на заявление министра.

За неделю в области некачественными продуктами отравились 176 людей, а в самом Запорожье 22 человека пострадали от укусов клещей.

Льготники области вместо бесплатного проезда будут получать 105 гривен ежемесячной компенсации.

Зарубежные документалисты закончили пятидневные съемки на Хортице: чему научился у казаков турецкий актер. Луганская "Заря" начала новый сезон Премьер-лиги победой на "Славутич - Арене".

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии