ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье сошел с рельс поезд Киев Симферополь. Работники ликвидируют последствия - 061.ua
User views view_news rubric_id news_rubric_id 8

ФОТОРЕПОРТАЖ: В Запорожье сошел с рельс поезд Киев Симферополь. Работники ликвидируют последствия

В вагоне, который перевернулся, ехали дети. Чудом никто серьезно не пострадал.

Сегодня, 1-го ноября, около 4:40, возле железнодорожной станции Запорожье-1, произошла железнодорожная авария. С рельс сошло несколько вагонов поезда Киев-Симферополь, один из них упал на бок, вырвав межвагонное крепление. Об этом сообщает наш корреспондент с места события.

Для безопасности ваших детей приобретайте детские коляски интернет магазин, данная продукция обеспечит защиту и комфорт вашим детям и ваше спокойствие за них.

Информация о том, что серьезно травмированных людей нет, подтвердилась. Глава профсоюза скорой помощи Анатолий Сидоренко сообщил, что всего лишь одна женщина получила травму плеча. Всего же, по информации доктора, на место выехало около 17-ти бригад скорой помощи с 4-х подстанций. Помощь докторов не понадобилась только из-за низкой скорости поезда.

Как удалось узнать, в перевернутом вагоне ехала детская спортивная команда на соревнования в Алушту. Впрочем, после осмотра врачами, все пассажиры продолжили поездку.

ЧИТАЙТЕ: Самые серьезные и резонансные ДТП в Запорожье

«ЧП не квалифицируется, как катастрофа. Чтобы говорить о причинах, нужно провести ряд исследований», - заявил главный ревизор Приднепровской ж/д по безопастности движения поездов, Сергей Савченко.

Сейчас работники ЖД занимаются восстановлением поврежденных путей и ликвидацией последствий аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции