В Запорожье государственное здание разбирали по кирпичу - работников задержали, - ВИДЕО

Рабочие сказали, что работают по найму

В сети появилось видео, на котором видно, как в Запорожье рабочие разбирают здание из Госимущества. Об этом 061 стало известно благодаря видео, которое опубликовал активист Сергей Кириченко.

Как рассказали 061 в патрульной полиции, 14 июля около полудня полицейские получили вызов о том, что по адресу улица Теплостроевская, 20 неизвестные разбирают государственное здание. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу .

Трое мужчин 33, 31 и 25 лет объяснили, что они работают по найму, - рассказали 061 в Нацполиции области. По этому факту правоохранители открыли уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 (кража). Кроме того, руководству госпредприятия, которому принадлежит это здание отправили запрос по поводу возможности подачи умолномоченными лицами заявления о преступлении и справки о стоимости причиненного ущерба. Сейчас идет досудебное расследование.

По данным паспорта Заводского района Запорожья, здание по этому адресу принадлежит госпредприятию "Державне спеціалізоване ремонтно-будівельне та монтажно-налагоджувальне управління "Запоріжжякомунекологія".

Читайте также:Владислав Марченко стал главным по гендерному равенству в области: возмущение запорожцев, связь с ЛГБТ и помощник-трансгендер

Запорожье госимущество полиция кирпичи здание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии