Итоги 18 июля: в Запорожье хлора хватит на 24 дня, продолжение скандалов с декларацией Брыля и по делу Пустоварова-Марченко

061 подводит итоги среды, 18 июля, в Запорожье и области

Вчера стало известно, что за день в области сгорело больше 7 га природной среды, а за полгода запорожским браконьерам насчитали 140 тысяч гривен штрафов.

Запорожцев заверяют, что хлора хватит на 24 дня, ранее сообщалось — на пять-семь. Также в Запорожье изменится схема движения двух маршрутов общественного транспорта. Вчера на Пушкина столкнулись две маршрутки. Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги.

В области депутат не указал новое авто в декларации, ссылаясь на незнание закона. В то же время Константин Брыль скрыл от декларирования 5 автомобилей: "Не могу отвечать за имущество близких родственников", - ответил он и позже выложил еще более подробный ответ. А вот фирма семьи директора запорожского Департамента культуры и туризма Сергея Билова получила очередной подряд - на этот раз выкосит траву за 2 миллиона. Зато мелитопольский чиновник согласился свидетельствовать против братьев Марченко за смягчение приговора.

"Музыка и небо" - запорожцев приглашают на первый фестиваль на аэродроме в Широком. Также вчера стало известно, что

Bad Boys Blue, выступившие на День металлурга в Запорожье, были не совсем настоящими. А вот жители одного из районов области третий год подряд просят, чтобы их переименовали.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии