Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, Андрей Вавилов

Стоимость трех километров отремонтированной дороги – 23,7 миллиона гривен

В Запорожской области закончили текущий средний ремонт дороги «Запорожье – Беленькое». Об этом сообщает корреспондент 061.

Работы на этом направлении 5 июля начала подрядная организация «Онур Конструкцион Интернешнл». Вчера строительные работы были закончены.

Стоимость тендера – 23,6 миллиона гривен. Заказчик – департамент капитального строительства областной государственной администрации.

На участке протяженностью 3 километра подрядчик уложил 10 сантиментов выравнивающего слоя крупнозернистого асфальтобетона и 5 сантиметров верхнего слоя покрытия. Дорожники также установили 2 остановочных комплекса, нанесли разметку.

Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9

На данный момент, сообщают в областной администрации, работы по ремонту дорог проводят на таких направлениях, в частности, Запорожского района: Натальевка – Малокатериновка, Балабино – Малокатериновка, Лукашево – Володимировское, Водяное – Широкое, Широкое – Беленькое, Натальевка – Череповское, Зеленополье – Верхняя Хортица и др. Кроме этого, асфальт меняют на дорогах государственного значения – по направлению в Бердянск и Мариуполь.

Ранее 061 сообщал, как в Запорожье ремонтируют дорогу на правом берегу.

Читайте также: Константин Брыль скрыл от декларирования 5 автомобилей: "не могу отвечать за имущество близких родственников"

Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-19 Под Запорожьем за 24 миллиона отремонтировали 3 километра дороги: как это выглядит, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-20
Запорожье дорога ремонт асфальт деньги тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии