Итоги 17 июля в Запорожье: Буряку арендуют авто дороже, чем для свадьбы, прокуратура требует от Кальцева вернуть землю, а Осипенковский на месяц останется без воды

061 подводит итоги вторника, 17 июля, в Запорожье и области

Утро началось с трагических новостей: еще один человек умер от ботулизма, тело запорожца, погибшего в Турции после драки с россиянином, доставят в Запорожье в четверг; а участник аварии в Шевченковском районе умер в больнице.

В Запорожье в Осипенковском микрорайоне на месяц отключат горячую воду. Зато для Буряка арендовали Toyota в два раза дороже, чем для свадеб.

Президент назначил стипендию запорожскому ученому. А известный запорожский дайвер нашел на дне Днепра обломки затонувших судов времен Второй мировой войны.

Мелитопольский бизнесмен обещает заплатить вознаграждение за поимку воров, которые украли у него 130 тысяч. нашли облСпецназ в Запорожье задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра.

В Запорожье на Металлургов выкорчуют два десятка деревьев. А прокуратура требует от фирмы Кальцева вернуть землю горсовету.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии