В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО

Один из злоумышленников предъявил правоохранителям поддельное удостоверение сотрудника Администрации президента

Бандитов задержали в Запорожье на посту «Лавра». Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Как сообщили в ведомстве, вчера они получили информацию о том, что в субботу двое неизвестных мужчин похитили жителя Днепра 1997 года рождения и увезли его на автомобиле TOYOTA Land Cruiser . Через некоторое время молодой человек позвонил своему знакомому и сообщил, что ему угрожают, а также смог сказать свое местонахождение.

Сотрудники угрозыска ГУНП в Запорожской области, совместно с бойцами спецподразделения «КОРД» и патрульной полицией на трассе «Запорожье-Днепр-Борисполь» на посту остановили автомобиль, который подходил по ориентировке. В салоне авто находился потерпевший.

В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО, фото-1 В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО, фото-2 В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО, фото-3 В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО, фото-4 В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО, фото-5 В Запорожье спецназ задержал вооруженных бандитов, которые похитили жителя Днепра, - ФОТО, фото-6

Злоумышленниками оказались двое жителей Днепра 1988 и 1981 годов рождения. Правоохранители отмечают, что один из задержанных представился сотрудником Администрации президента и предъявил соответствующее удостоверение. Документ оказался поддельным.

В ходе осмотра автомобиля полицейские обнаружили 2 пистолета, 35 патронов, нож, несколько мобильных телефонов.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Подозреваемым грозит 5 лет тюремного заключения.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:Тело запорожца, погибшего в Турции после драки с россиянином, доставят в Запорожье в четверг

банда похищение днепр запорожье корд гунп президент удостоверение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии