Мелитопольский бизнесмен обещает заплатить вознаграждение за поимку воров, которые украли у него 130 тысяч

Из сейфа украли около 130 тысяч гривен

Сторож не услышал, как злоумышленники пробрались на территорию офиса. О том, что на предприятии пропали деньги стало известно только рано утром, во время обхода. Об этом сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.

Речь идет о ЧП «Марс», которое специализируется на ремонте техники и грузоперевозках. Как рассказал 061 директор фирмы Сергей Адаменко, злоумышленники целенаправленно шли в бухгалтерию.

- Там много людей в последнее время было. Говорить о том, что мы кого-то подозреваем я не могу. Утром написал заявление в полицию. На месте работала следственно-оперативная группа, - говорит Адаменко.

В то же время в ГУНП отметили, что злоумышленник украли около 130 тысяч гривен. На данный момент открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст 185 УК Украины.

Бизнесмен отмечает, что готов заплатить вознаграждение тому, кто предоставит проверенную информацию об исполнителях или организаторах преступления.

Информацию можно сообщать по телефону: +380676187987.

Мелитопольский бизнесмен обещает заплатить вознаграждение за поимку воров, которые украли у него 130 тысяч , фото-1 Мелитопольский бизнесмен обещает заплатить вознаграждение за поимку воров, которые украли у него 130 тысяч , фото-2

Читайте также: КП «Автохозяйство» попросит у Запорожского облсовет 8,5 миллионов на покупку новых автомобилей

кража мелитополь предприниматели вознаграждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии