В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, Андрей Вавилов

На некогда активной строительной площадке – больше не работает техника и строители, а территория поросла сорняками

В Запорожье приостановилось строительство нового парка возле каскада фонтанов «Радуга». Об этом сообщает корреспондент 061.

Строительная площадка, на которой весной работала техника и множество людей, поросла сорняками. Работы остановились.

В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6

Как уже сообщал 061, подготовительными работами для создания новой зоны отдыха за 10,1 миллиона гривен занимается «Строительная компания «Евростройгруп». Строители превращают глубокий заброшенный овраг площадь более 9 гектаров земли в новый парк.

Во время первой очереди работ стоимостью 3,7 миллиона построили новое искусственное озеро, сделали подземную дренажную систему, убрали сухостои и поврежденные деревья.

В апреле, как уже писал 061, подрядчики обустраивали склоны будущего парка – завозили грунт для высадки зеленых насаждений. В дальнейшем на территории будущей зеленой зоны нужно было начать озеленение территории, установку лавочек и малых архитектурных форм. Впрочем, сейчас работы на территории парка приостановили по неизвестной причине.

В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 В Запорожье остановилось строительство нового парка на Радуге, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11

Как уже писал 061, на покупку деревьев для Вознесеновского парка потратят 3 миллиона.

В нашем репортаже можно увидеть, как выглядел этот участок Вознесеновского парка в августе – в начале реконструкции.

Ранее 061 сообщал, как в Запорожье продолжается многомиллионная расчистка русла реки на Верхней Хортице.

Читайте также: MONATIK, Amador Lopez, Kishe и Dilemma: в Запорожье Люкс ФМ устроило разрывную вечеринку, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Запорожье строительство радуга парк тендер подрядчики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии