В Турции умер запорожец, который попал в кому после драки с российским туристом

Запорожский турист умер после 6 дней комы в турецкой больнице. Поводом для драки стал конфликт во время просмотра матча чемпионата мира по футболу Хорватия – Россия.

57-летний запорожец, который неделю пребывал в коме после драки с российский туристом, скончался в одной из больниц Турции. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Как уже писал 061, на следующий день после прилета в турецкий город Аланью, 7 июля, мужчину на территории гостиницы избил гражданин Российской Федерации. После удара запорожец ударился головой об пол и после этого постоянно находился в коме. 

По информации СМИ, конфликт между гражданином Украины и 30-летним туристом из РФ возник во время просмотра матча ЧМ по футболу Хорватия – Россия. По словам родственников пострадавшего украинца, турецкая полиция оштрафовала россиянина на 800 долларов, после чего тот уехал домой в Россию.

Запорожец умер в субботу около 10:00. В этот же день в запорожском аэропорту готовились принять самолет санавиации из Анталии с пострадавшим украинским туристом.

Читайте также: MONATIK, Amador Lopez, Kishe и Dilemma: в Запорожье Люкс ФМ устроило разрывную вечеринку, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Запорожье турист турция драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии