Итоги 13 июля: в Запорожье СБУ сняла борд с НКВДэшником, запасов хлора хватит на 5 дней, а Панову в Крыму дали 8 лет тюрьмы

061 подводит итоги пятницы, 13 июля, в Запорожье и области

Утро началось с забавной новости о том, что менеджер из Полог снялся в клипе группы UMA2RMAN. А в Бердянске сократили время действия ночного запрета на торговлю алкоголем.

Традиционно 061 выбрал ТОП-10 вариантов, куда сходить в Запорожье на выходных: велоквест, ночной заплыв вокруг Хортицы и масштабная туса в сосновом лесу.

После вмешательства СБУ в Запорожье сняли борд с портретом убийцы первого лидера ОУН. Тем временем, "крымскому диверсанту" Евгению Панову объявили приговор: он получил 8 лет тюрьмы.

Тем временем, запорожский нардеп вышел из президентской фракции в ВР из-за разногласий по поводу Константина Брыля. Зато запорожцы могут остаться без питьевой воды«Запасов хлора хватит на 5 дней». Кроме того, Рада начала рассматривать законы о “евробляхах”: что предлагается, и как голосовали запорожские нардепы.

Крупнейший запорожский бизнес-центр сменил владельца, а запорожском ОСМД организовали пункт раздельного сбора мусора.

Вечером в Запорожье столкнулись праздничный автобус и легковое авто, а на трассе Запорожье-Днепр из-за загоревшегося трактора образовалась пробка.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии