На Шевченковском начали новую реконструкцию путей, хотя предыдущую еще не закончили, – ФОТО

Теперь на улице 8 марта проводится сразу две реконструкции трамвайных путей: одна в активной фазе, другую – пока приостановили

В Запорожье начали новую реконструкцию трамвайных путей на Шевченковском. Об этом в социальной сети написал городской голова Владимир Буряк.

Как уже писал 061, в Запорожье не могут вовремя закончить реконструкцию трамвайного переезда на перекрестке улиц 8 марта и Шевченко – из-за отсутствия необходимого стрелочного перевода, который изготовят только в конце июля.

Мэр написал, что из-за временной задержки было решено параллельно активизировать работы на соседнем участке – по ул. Верещагина. Ранее сообщалось, что из-за ремонта путей изменят схему движение трамвая и автобусов.

На Шевченковском начали новую реконструкцию путей, хотя предыдущую еще не закончили, – ФОТО, фото-1 На Шевченковском начали новую реконструкцию путей, хотя предыдущую еще не закончили, – ФОТО, фото-2 На Шевченковском начали новую реконструкцию путей, хотя предыдущую еще не закончили, – ФОТО, фото-3 На Шевченковском начали новую реконструкцию путей, хотя предыдущую еще не закончили, – ФОТО, фото-4 На Шевченковском начали новую реконструкцию путей, хотя предыдущую еще не закончили, – ФОТО, фото-5

Теперь, на улице 8 марта, получается, проводится сразу две реконструкции трамвайных путей – одна в активной фазе, вторая – в «режиме ожидания».

Причиной «простоя» реконструкции переезда на 8 марта/ Шевченко Владимир Буряк назвал несовершенность бюрократических процедур. «… более важным считаю бороться не с последствиями, а с причинами проблем. А они зачастую упираются в несовершенство нормативных актов, законодательства, тендерных процедур. И это более сложная проблема, которая требует привлечения ресурсов на самых разных уровнях власти., – написал мэр в социальной сети и указал, что попробует поднять эти вопросы на уровне Ассоциации городов Украины и Кабинета Министров Украины.

Как ранее писал 061, в Запорожье приватизируют две служебные квартиры коммунальных предприятий.

Читайте также: Бизнесмен с шурином разыграли 14 миллионов на тендере Бердянского порта, - ФОТО

Запорожье рельсы реконструкция ремонт буряк мэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии