• Главная
  • Запорожская федерация ушу обзавелась долгожданной спортивной базой
08:49, 30 октября 2012 г.

Запорожская федерация ушу обзавелась долгожданной спортивной базой

Более четверти лет спортсмены мечтали о месте, где смогут тренироваться.

На протяжении четверти лет существования перед Запорожской федерацией ушу стояла одна и та же проблема - отсутствие своей спортивной базы. Наконец эта мечта стала явью - федерация обзавелась своим спортивным залом. Об этом 061 рассказали представители федерации.

"За четверть века Запорожская федерация подготовила не мало выдающихся спортсменов. Радовали спортсмены земляков и в 2012 году: первое место на Кубке Украины по саньшоу, серебро на Чемпионате мира по ушу среди юниоров", - говорят в федерации.

Теперь у спортсменов появилось постоянное место для тренировок, на базе Запорожгражданпроекта (ЗГП). Правда, находится оно в плачевном состоянии. Спортсмены, а также их родители, вместе с тренерско-преподавательским составом и руководством Федерации уже начали ремонтные работы. Работы много - ремонт крыши, покраска стен и пола, утепление, проблемы с освещением.

"Это нисколько не пугает, а лишь вдохновляет на работу. Тем более с такой активной поддержкой со стороны детей и родителей", - радуются обретенному спортивному залу в федерации.

На базе ЗГП будут проходить тренировки групп высшего спортивного мастерства по таолу и саньшоу.

Кстати, впереди еще один Чемпионат Мира по традиционному ушу, на котором в составе Национальной сборной команды Украины буду выступать 6 спортсменов из Запорожья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...