В спальном районе Запорожья нашли взрывчатку, - ВИДЕО

Взрывчатка была зарыта в недострое

Сотрудники СБУ нашли в Запорожье тайник со взрывчаткой в спальном районе. Об этом сообщил пресс-секретарь СБУ в Запорожской области Сергей Левченко.

Из тайника, который был обустроен в одной из заброшенных недостроев в спальном районе города, правоохранители достали почти 2 кг пластида и две гранаты Ф-1 со взрывателями - взрывчатку отправили на экспертизу. Оперативники проверяют вариант, что найденное хотели использовать для дестабилизации ситуации в регионе.

Следователи полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия для установления источника происхождения средств поражения и лиц, причастных к противоправной деятельности.

Читайте также:«Мы подумали, что нас захватила ФСБ», - бердянские промышленники рассказали о беспределе спецназа

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов