В Запорожской области произошел взрыв в зале игровых автоматов, – ФОТО

Мужчина подорвал в зале неизвестное взрывчатое вещество, его задержали на выходе из помещения

Сегодня утром, 6 июля, в Бердянске задержали злоумышленника, который бросил взрывное устройство в здание «Национальной лотереи». Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Взрыв произошел по улице Труда. Злоумышленника – 37-летнего мужчину – задержали на выходе из заведения. В результате взрыва никто не пострадал.

С места происшествия изъяты для судебной экспертизы металлические части и микрочастицы.

В Запорожской области произошел взрыв в зале игровых автоматов, – ФОТО, фото-1 В Запорожской области произошел взрыв в зале игровых автоматов, – ФОТО, фото-2 В Запорожской области произошел взрыв в зале игровых автоматов, – ФОТО, фото-3

Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

Как ранее уже сообщали в СМИ, в помещения сети «лотерей» правоохранители регулярно проводят обыски. Под прикрытием там работают залы игровых автоматов.

В Запорожской области произошел взрыв в зале игровых автоматов, – ФОТО, фото-4

Как ранее писал 061, вчера, в Приморске троих людей на надувном матрасе унесло в открытое море. Отдыхающих на берег вернули спасатели.

Читайте также: В доме с хищниками: как Александр Пылышенко прожил 36 дней с львицей и построил в Васильевке уникальный зоопарк

Запорожье взрыв лотерея полиция Бердянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии