В расстреле предпринимателей из Запорожской области подозревают бывшего правоохранителя

Прокуратура настаивает на содержании под стражей

Сегодня в Заречном районном суде города Сум проходит закрытое заседание по избранию меры пресечения задержанному по подозрению в расстреле троих жителей Запорожской области. Об этом сообщает сумское издание «Данкор онлайн».

По информации СМИ, речь идет о Сергее Полющенко, который ранее работал оперативным сотрудником отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД в Сумской области.

В расстреле предпринимателей из Запорожской области подозревают бывшего правоохранителя, фото-1

Как ранее писал 061, 2 июня в Краснопольском районе Сумской области были обнаружены два брошенных автомобиля, около которых были найдены 11 гильз, документы жителей Запорожской области, одежда и многочисленные следы крови. В ходе проведения спецоперации, в которой было задействовано около ста правоохранителей, удалось установить, что двое мужчин (их личности были установлены) расстреляли, а после — закопали на поле троих предпринимателей из Запорожской области, которые незаконно пытались вывезти на территорию РФ запчасти к сельхозтехнике. 3 июля подозреваемые - 41-летний житель пгт Краснополье и 36-летний сумчанин — были задержаны.

Читайте также: Расчисткой промоины на Молочного лимане займется киевская фирма

суд убийство расстрел сумы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии