В Запорожской области продолжается ремонт трассы на Мариуполь: что уже сделали подрядчики, – ФОТО

Подрядчик отремонтирует 8,5 километров дороги

В Запорожье на мариупольской трассе продолжають ремонт дорожного покрытия. Об этом сообщают в областном управлении Службы автомобильных дорог.

Подрядная организация – фирма «Онур Конструкцион Интернешнл» – начала работы 16 мая на участке трассы «Запорожье – Мариуполь» от с. Таврическое в направление города.

В Запорожской области продолжается ремонт трассы на Мариуполь: что уже сделали подрядчики, – ФОТО, фото-1 В Запорожской области продолжается ремонт трассы на Мариуполь: что уже сделали подрядчики, – ФОТО, фото-2 В Запорожской области продолжается ремонт трассы на Мариуполь: что уже сделали подрядчики, – ФОТО, фото-3 В Запорожской области продолжается ремонт трассы на Мариуполь: что уже сделали подрядчики, – ФОТО, фото-4 В Запорожской области продолжается ремонт трассы на Мариуполь: что уже сделали подрядчики, – ФОТО, фото-5

По состоянию на 3 июля работники продолжают работы по фрезерованию существующего асфальтобетонного покрытия – уже сделано 16,5 км дороги. Также дорожники занимаются подготовкой к укладке нового асфальта с помощью технологии «холодного ресайклинга» – 10,5 км. На сегодня подрядчики уже уложили 16,1 км нижнего выравнивающего слоя асфальта и 10,2 км верхнего слоя покрытия.

В этом году запланировано отремонтировать 8,5 км этого участка автомобильной дороги «Запорожье – Мариуполь».

Читайте также: За полгода чиновники мэрии зафиксировали три отказа маршрутчиков льготникам

Запорожье ремонт дорога асфальт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии